6 Game Fighting Terbaik di Android

4

Kamu suka main game ? Game apa yang biasa kamu mainkan ? Kalau kamu pengguna smartphone Android pastinya sering juga dong main game di smartphone kamu. Ya, sekarang ini memang kamu tentunya bisa dengan mudah menemukan berbagai macam jenis game di perangkat Android untuk dimainkan diwaktu luang.

Di tahun 2018, banyak pengguna Android yang memainkan game MOBA dari sekian jenis game, akan tetapi bukan hanya game MOBA saja yang bertema pertarungan. Tetapi, game fighting atau pertarungan 1 lawan 1 kali ini gak kalah serunya sama pertarungan game MOBA. Game fighting ini sangatlah menantang dan keren untuk dimainkan. Game fighting 1 lawan 1 ini gak kalah menantang dengan game pertarungan yang lebih dari satu player atau pemain. Kali ini kita akan merekomendasikan 6 game fighting terbaik di Android. Sikahkan simak ulasan selengkapnya ya.

EA Sport UFC®

EA Sport UFC adalah salah satu game fighting dan terpopuler dari dulu, dan sekarang pun masih banyak yang memainkannya. Karna dengan fitur grafis yang bagus serta mempunyai daftar 70 pemain MMA, game gratis ini senantiasa mengadakan event-event spesial yang biasanya disesuaikan dengan event yang memang sedang berlangsung di UFC didalam kehidupan yang nyata.

Download EA Sport UFC

Fatal Fury Special

Fatal Fury Special merupakan game dengan model karakter 2D, Game ini sudah ada pada tahun 1990-an, akan tetapi sekarang hadir di Android dan IOS, dan game ini gak kalah seru dari game-game fighting lainnya. Karena game ini mempunyai 16 karakter pemain. Game dengan grafis yang lumayan bagus ini juga bisa dimainkan dalam mode multiplayer menggunakan BluetoothRecommended banget deh !

Download Fatal Furu Special

Animelee

Game Animelee ini sangat populer di kalangan pengguna Android. Dan game ini pun termasuk game terlucu karena game animelee merupakan game fighting bertema binatang dengan grafis yang bagus. Dalam game ini disuguhkan berbagai jenis hewan dan masing-masing memiliki teknik bertarung. Total ada 14 karakter hewan beserta kostum yang unik, dan masih banyak lagi. Kamu akan merasakan sensasi yang berbeda jika memainkan game ini.

Download Animelee

Punch Boxing 3D

Punch Boxing 3D seperti kebanyakan game tinju pada umumnya. Game ini juga memiliki grafis yang bagus serta kontrol yang akurat. Kamu juga bisa meningkatkan karakter dengan bertarung di gym, dan ada juga berbagaik aksesoris  yang bisa kamu dapatkan pada setiap pertarungannya.

Download Punch Boxing 3D

Fight Club

Fight Club adalah game fighting action adventur. Permainan ini memiliki 20 level serta ada banyak kekuatan super dengan mode pertarungan di ruang bawah tanah. Bersiap-siap saja jika kamu memainkan game ini untuk menghadapi pertempuran sengit dengan berbagai lawan yang akan menyerangmu bertubi-tubi.

Download Fight Club

WWE Immortals

WWE Immortals merupakan permainan yang diangkat dari pertarungan nyata WWE yang sudah terbiasa dikenal smackdown. Game ini hampir mirip juga dengan game fighting lainnya, seperti Mortal Combat, karena game tersebut dikembangkan oleh perusahaan yang sama. Game ini memiliki karakter dari WWE, dan pertempuran multiplayer dengan grafis yang cukup baik.

Download WWE Immortals

Akhir Kata

Itulah 6 game terbaik di Android rekomendasi kita. Bagaimana menurut kamu? Membuat penasaran dan seru-seru ya tampaknya. Yang mana nih yang jadi favoritmu? Jangan lupa beritahu kita ya di kolom komentar dibawah ini.

Lihat Post Lainnya:
Komentar