5 Game MOBA Keren yang Bisa Dimainkan di Smartphone

2

Buat kamu yang selalu mengisi waktu luang buat main game atau seorang gamer, mungkin Defense of the Ancients atau lebih popoler dengan nama DotA, serta sekuelnya DotA 2. Diantara kamu semua, pasti minimal mengetahui game ini, dan bahkan ada yang sampai ketagihan karena serunya game yang satu ini.

Game dengan genre multiplayer online battle arena (MOBA) ini sangat populer dikalangan gamer diseluruh dunia. Bahkan ada turnamennya sendiri, keren !

Nah buat kamu yang ingin sekali ngerasain serunya game DotA  di Android, bisa kok. Dengan 5 game MOBA terbaik ini. Inilah 5 game di Android dengan gameplay yang mirip DOTA.

Valve Corporation sebagai pengembang DotA 2 memang tidak merilis Versi mobile untuk game tersebut. Namun, di Google Play Store, terdapat banyak game MOBA lain dengan gameplay mirip  DotA 2.

Sekarang kita sudah pilihkan sejumlah game terbaik yang mirip Dota di Android yang bisa kamu download dan mainkan di smartphone kamu.

Mobile legends – Bang Bang

Mobile Legends – Bang Bang merupakan salah satu game MOBA yang bisa dimainkan di smartphone Android. Game buatan Moonton ini berukuran 81 MB dan sangat cocok untuk HP Android dengan RAM 1 GB atau diatasnya. jadi kamu bisa main game ini dimana saja dan kapan saja. Yakin deh game ini keren banget, lebih dari 10 juta orang saat ini yang sudah download dan memainkan game ini. Jadi tunggu apalagi, langsung aja kamu download game Mobile Legends ini.

Nah agar kamu tahu gimana sih kerennya game ini, inilah beberapa fitur sebagai berikut.

Peta Klasik Dan Pertandingan 5 Lawan 5

Peta pada game ini memiliki empat area hutan, tiga lorong, dan delapan belas menara pertahanan dan dua boss yang sangat kuat, tentunya hal ini mencerminkan standar atau peta klasik untuk game MOBA. Game ini mengusut standar lima lawan lima, sebab hal ini menjadikan semakin standar dan klasik seperti game MOBA pada umumnya.

Kontrol Yang Simple Dan Mudah Dipelajari

kontrol yang terdapat pada game ini sangat sederhana. Kamu hanya butuh dua buah jari jempol untuk memainkan game ini. Dijamin kontrol game ini tidak akan menyulitkan kamu, karena kamu juga akan dibantu dengan sistem autolock yang menjadikan kontrol makin akurat.

Sownload Mobile Legends.

Mobile Arena – Action MOBA

Mobile Arena ini sendiri dikembangkan oleh Tencent dan dibawa masuk oleh publisher game Garena. Jadi boleh dibilang Mobile Arena adalah versi mobile dari League of Legends yang juga dipegang oleh Garena Indonesia. salah satu Kelebihan yang kita rasakan pada game ini, grafis yang lebih bagus. Dengan grafis yang bagus ini pasti bikin kamu nyaman untuk memainkannya, Mobile Arena pun memiliki animasi yang lebih fluid dan halus. Sehingga dalam permainan pun tidak akan membuat kamu kebingungan dengan berbagai skill yang dilemparkan teman, karena animasi yang baik tersebut

Tak perlu takut tak bisa memainkan game ini, karena game ini dijanjikan akan memiliki kebutuhan sfesifikasi yang ramah bagi pengguna. Mobile Arena hanya membutuhkan RAM 2GB untuk menjalankan game nya, tetapi kita sempat mencoba dengan smartphone dengan RAM 1,5 GB dan Mobile Arena pun ternyata masih bisa dijalankan.

Download Mobile Arena.

Vainglory

Kalau kamu gemar memainkan game MOBA, seperti DotA 2 dikomputer, maka kamu pasti suka juga dengan game Android yang satu ini.

Vainglory merupakan game MOBA yang populer di Android. serta menjadi game dota Android, Vainglory menjadi salah satu dari lima game strategi Android terbaik, di Google Play Store selama tahun 2017.

Download Vainglory.

Ace of Arenas

Ace of Arenas bisa dibilang merupakan sarana pelarian para pemain DotA yang biasa bermain di PC, kemudian beralih ke Android. Karena tampilan grafis yang memukau serta kustomasi Heroes yang beragam sehingga membuat game ini layak menjadi alternatif DotA di Android.

Download game Ace of Arenas.

Soul of Legends

Dari judulnya saja udah keren dan meyakinkan. Soul of Legends merupakan salah satu game MOBA terbaik saat ini.

Banyak fitur keren dan gameplay menarik yang bisa kamu mainkan. Apalagi dengan grafis yang menarik, pasti bikin kamu betah sampai ketagihan memainkannya.

Download Soul of Legend.

Itulah 5 game MOBA di Android dengan gameplay yang mirip DotA. Sebenernya masih banyak lagi, tetapi 5 game inilah yang terbaik dan banyak gamer yang memainkan 5 game ini.

Lihat Post Lainnya:
Komentar